- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain brioché moelleux
Pain brioché moelleux
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g farine
40 g sucre
20 g Levure boulangere
120 ml Lait tiède
1 Oeuf
40 g Beurre mou
1 pincée sel
40 g Beurre mou
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un plat melanger la farine, le sucre et le sel.
Etape 2 /6
Ajouter levure boulangère, l'oeuf et le lait tiède.
Etape 3 /6
Petrir a la main ou au robot 5 min
Etape 4 /6
Ajouter 40g de beurre mou dans la preparation et petrir 5 min.
Etape 5 /6
Beurré et fariné le moule a gâteau, et le mettre dans la cuve pour laissé levé la pate.
Etape 6 /6
Cuisson : Mettre dans la cuve 250 ml d'eau, le panier vapeur et remettre le plat a gateau avec la pate levé a l'interieur de la cuve. Faire cuire le pain en mode pression haute 30 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
