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Pain blanc au sésame
- Temps Total 3h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
20 g Levure boulanger
1 càc Sel
320 ml Eau tiède
1 càs Graines de sésame
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Préparer et peser vos ingrédients. Mettre quelques secondes la levure dans l'eau tiède avant de l'ajouter au mélange farine-sel
Etape 2 /6
Pétrir la pâte. Après avoir formé une boule, laissez-la reposer 1h30
Etape 3 /6
Pétrir une nouvelle fois la pâte. La disposer dans le moule à gâteau. Laisser reposer 30 min
Etape 4 /6
Faire des entailles sur le pain. Parsemez de graines de sésame. Filmer le moule
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo, mettre 300ml d'eau et une grille au fond. Y déposer le moule à gâteau filmé. Cuire 30 min sous pression en mode express.
Etape 6 /6
Retirer le film du moule et l'eau restante dans la cuve. Laisse le moule sur la grille dans la cuve et placer l'E.C. Cuire 20 min en mode 4 (tarte)
Companions,Ustensils and accessoiries