- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain a l'étouffé
Pain a l'étouffé
- Temps Total 1h 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
350 g d'eau
21 g Levure fraîche
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 240 degrés. Verser l’eau dans le robot et ajouter la levure . Mélanger
Etape 2 /3
ajoutez la farine et le sel . Mélangez
Etape 3 /3
Laissez pauser 1h . Étalez du papier sulfurisé dans la cocotte. Dégazer la pâte et former une boule. Déposez délicatement l pâte à pain dans la cocote . Former une croix au centre de la boule et fariné. Poser le couvercle et enfourner 30 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries