Pain a l'étouffé - Recette Companion | Moulinex
Recette de -

Pain a l'étouffé

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3.7/5 -

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 350 g d'eau

  • 21 g Levure fraîche

  • 1 càs Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 240 degrés. Verser l’eau dans le robot et ajouter la levure . Mélanger

  • 350g d'eau
  • 21g Levure fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

ajoutez la farine et le sel . Mélangez

  • 500g Farine
  • 1càs Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Laissez pauser 1h . Étalez du papier sulfurisé dans la cocotte. Dégazer la pâte et former une boule. Déposez délicatement l pâte à pain dans la cocote . Former une croix au centre de la boule et fariné. Poser le couvercle et enfourner 30 minutes.

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