Pain perdu salé masala
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain perdu salé masala

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 8 tranche Pain de blé brun rassis

  • 4 Œufs entiers

  • 5 cl Lait

  • Huile neutre

  • 1 càs Épices masala

  • 100 g Chapelure fine

  • Sel

  • Coriandre

  • Poivre noir

  • 1 Oignon finement haché

  • 1 Piment vert finement haché

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /6

Coupez le pain en tranches de 1,5 cm d’épaisseur.

  • 8tranche Pain de blé brun rassis

Etape 2 /6

Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez le lait et les épices masala. Salez, poivrez et mélangez.

  • 4 Œufs entiers
  • 5cl Lait
  • 1càs Épices masala
  • Sel
  • Poivre noir

Etape 3 /6

Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs/lait/épices. Laissez imbiber 30 secondes. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les tranches de pain dans la chapelure sur la partie inférieure. Saupoudrez d'oignon ciselé, de piment haché et de coriandre.

  • 8tranche Pain de blé brun rassis
  • 4 Œufs entiers
  • 5cl Lait
  • 1càs Épices masala
  • 100g Chapelure fine
  • Coriandre
  • 1 Oignon finement haché
  • 1 Piment vert finement haché

Etape 4 /6

Déposez les tranches dans l’Easy Fry muni de la grille standard. Vaporisez d’un peu d’huile neutre. Lancez le programme NUGGETS pendant 10 min.

  • Huile neutre

Etape 5 /6

Parsemez de coriandre frais.

  • Coriandre

Etape 6 /6

Servez bien chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228