Pain perdu salé masala
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 tranche Pain de blé brun rassis
4 Œufs entiers
5 cl Lait
Huile neutre
1 càs Épices masala
100 g Chapelure fine
Sel
Coriandre
Poivre noir
1 Oignon finement haché
1 Piment vert finement haché
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le pain en tranches de 1,5 cm d’épaisseur.
8tranche Pain de blé brun rassis
Etape 2 /6
Dans un bol, battez les œufs. Ajoutez le lait et les épices masala. Salez, poivrez et mélangez.
4 Œufs entiers 5cl Lait 1càs Épices masala Sel Poivre noir
Etape 3 /6
Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs/lait/épices. Laissez imbiber 30 secondes. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les tranches de pain dans la chapelure sur la partie inférieure. Saupoudrez d'oignon ciselé, de piment haché et de coriandre.
8tranche Pain de blé brun rassis 4 Œufs entiers 5cl Lait 1càs Épices masala 100g Chapelure fine Coriandre 1 Oignon finement haché 1 Piment vert finement haché
Etape 4 /6
Déposez les tranches dans l’Easy Fry muni de la grille standard. Vaporisez d’un peu d’huile neutre. Lancez le programme NUGGETS pendant 10 min.
Huile neutre
Etape 5 /6
Parsemez de coriandre frais.
Coriandre
Etape 6 /6
Servez bien chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries