- Accueil
- Recipe Details Page
Pain nordique aux graines
- Temps Total 2h 13min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
240 g Graines (tournesol, courge, lin)
70 g Noisettes
10 Figues séchées
15 g Graines de chia
150 g Flocons d'avoine
3 cl Sirop d'érable
4.5 cl Huile de coco
35 cl Eau
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /10
Placez les figues sèches dans un bol d'eau pendant 5 minutes pour les réhydrater. Coupez-les en gros morceaux.
10 Figues séchées
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
240g Graines (tournesol, courge, lin) 70g Noisettes 10 Figues séchées 15g Graines de chia 150g Flocons d'avoine 3cl Sirop d'érable 4.5cl Huile de coco 35cl Eau 1càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /10
Versez la préparation dans le moule à cake en tassant bien.
Etape 5 /10
Laissez reposer pendant 1 heure.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 7 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /10
Démoulez le pain avec son papier sulfurisé et placez-le sur la plaque du four.
Etape 9 /10
Enfournez à nouveau pendant 40 minutes.
Etape 10 /10
Laissez refroidir le cake complètement avant de le couper.
Companions,Ustensils and accessoiries