Pain de viande
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
7 personnes
400 g bœuf
200 g porc (échine)
1 oignon
1 œuf
25 cl lait demi-écrémé
100 g chapelure
1 c. à s. de sauce worcestershire®
1 c. à s. de moutarde
3 c. à s. de ketchup
2 c. à s. de cassonade
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez l’oignon, coupez-le en dés ainsi que les viandes.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’échine de porc, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez.
Etape 3 /6
Mettez l’oignon dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /6
Ajoutez le bœuf, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /6
Ajoutez l’échine mixée, l’œuf, le lait, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si besoin, ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule.
Etape 6 /6
Mettez la préparation dans un moule à cake. Dans un bol, mélangez la moutarde, le ketchup et la cassonade. Répartissez ce mélange sur la viande. Enfournez pour 1 h. Dégustez tiède ou froid.
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