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Pain de viande aux abricots séchés et persil plat
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 unité Oignon
650 g Haché proc & veau
140 g Abricots séchés
0.5 unité Persil plat
1 unité Jaune d'œuf
1 càs Cumin
Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Pelez les oignons. Dans le bol du robot, hachez ceux-ci avec les abricots séchés et le persil plat à l’aide du hachoir pendant 1 minute.
2unité Oignon 140g Abricots séchés 0.5unité Persil plat
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez la viande haché, le jaune d’oeuf, la pincée de sel, du poivre et le cumin.
650g Haché proc & veau 1unité Jaune d'œuf 1càs Cumin Poivre 1pincée Sel
Etape 4 /6
Mélangez tout à l’aide du pétrisseur pendant 3 minutes.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Sortez la farce du robot et réalisez le pain de viande.
Etape 6 /6
Placez-le dans un plat pour le four et faites cuire pendant 1 heure.
Companions,Ustensils and accessoiries