Pain de viande aux abricots séchés et persil plat
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Pain de viande aux abricots séchés et persil plat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 unité Oignon

  • 650 g Haché proc & veau

  • 140 g Abricots séchés

  • 0.5 unité Persil plat

  • 1 unité Jaune d'œuf

  • 1 càs Cumin

  • Poivre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2 /6

Pelez les oignons. Dans le bol du robot, hachez ceux-ci avec les abricots séchés et le persil plat à l’aide du hachoir pendant 1 minute.

  • 2unité Oignon
  • 140g Abricots séchés
  • 0.5unité Persil plat
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez la viande haché, le jaune d’oeuf, la pincée de sel, du poivre et le cumin.

  • 650g Haché proc & veau
  • 1unité Jaune d'œuf
  • 1càs Cumin
  • Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 4 /6

Mélangez tout à l’aide du pétrisseur pendant 3 minutes.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Sortez la farce du robot et réalisez le pain de viande.

Etape 6 /6

Placez-le dans un plat pour le four et faites cuire pendant 1 heure.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228