Pain de saumon et litchi
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de saumon et litchi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 260 g Saumon frais, cru (ou surgelé décongelé)

  • 1 Blancs d'oeuf

  • 5 cl Crème liquide 35% MG

  • 2 Litchis hachés

  • Sel et poivre

  • Ramequins ou moule à charlotte

  • Sauce au fromage blanc et aux herbes (pour servir)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /6

Mixer grossièrement saumon, blanc d'œuf et crème. Ajouter les litchis. Assaisonner de sel et poivre. Répartir dans les ramequins.

Etape 4 /6

Filmer les ramequins.Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier vapeur avec les ramequins.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 14 min

Etape 6 /6

Placer au frais. Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228