Pain de gênes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 œufs
250 g sucre
80 g beurre
1 sachet de sucre vanillé
125 g poudre d’amande
60 g farine
60 g Maïzena®
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Après ces 10 min, ajoutez la poudre d’amande, la farine et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Versez ce mélange dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 40 min.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries