Pain de gênes
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de gênes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 œufs

  • 250 g sucre

  • 80 g beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 125 g poudre d’amande

  • 60 g farine

  • 60 g Maïzena®

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 6 œufs
  • 250g sucre
  • 80g beurre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3 /5

Après ces 10 min, ajoutez la poudre d’amande, la farine et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 125g poudre d’amande
  • 60g farine
  • 60g Maïzena®
  • Batteur

Etape 4 /5

Versez ce mélange dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 40 min.

Etape 5 /5

Laissez refroidir avant de démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228