- Accueil
- Recipe Details Page
Pain d’épices
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Miel liquide
3 cl Eau
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
50 g Cassonade
1 Œuf
1 pincée Sel
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Miel liquide 3cl Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le sel, la cannelle et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine 1sachet Levure chimique 50g Cassonade 1 Œuf 1pincée Sel 1càc Cannelle 1càc Gingembre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Chemisez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 30 à 40 min environ.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et démoulez.
Companions,Ustensils and accessoiries