Pain d’épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain d’épices

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Miel liquide

  • 3 cl Eau

  • 200 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 50 g Cassonade

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Gingembre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Miel liquide
  • 3cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, l'oeuf, le sel, la cannelle et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 50g Cassonade
  • 1 Œuf
  • 1pincée Sel
  • 1càc Cannelle
  • 1càc Gingembre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Chemisez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 5 /7

Versez la préparation dans le moule.

Etape 6 /7

Enfournez pendant 30 à 40 min environ.

Etape 7 /7

Laissez refroidir et démoulez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228