- Accueil
- Recipe Details Page
Pain d’épice rapide
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Farine de blé
300 g Sucre
1 paquet D’épices pour pain d’épices
16 g Levure chimique
8 g Sucre vanillé
100 g Noix moulues
25 cl Lait
150 g Beurre fondu
2 càs Miel
4 Œufs
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez tous les ingrédients secs (farine de blé, sucre, épices pour pain d’épices, levure chimique, sucre vanillé et noix moulues) dans un bol séparé avec une cuillère.
350g Farine de blé 300g Sucre 1paquet D’épices pour pain d’épices 16g Levure chimique 8g Sucre vanillé 100g Noix moulues
Etape 2 /5
Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients liquides (lait, beurre fondu, miel et œufs) et appuyez sur 'Start'.
25cl Lait 150g Beurre fondu 2càs Miel 4 Œufs
Malaxeur
Etape 3 /5
Dans le bol du robot avec tous les ingrédients liquides mélangés, ajoutez les ingrédients secs mélangés et appuyez sur 'Start'.
Malaxeur
Etape 4 /5
Préchauffez le four à 200 degrés et étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 5 /5
Faites cuire la pâte au four pendant environ 25 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries