Pain blanc au sésame
Recette de Sonik

Pain blanc au sésame

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  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine

  • 20 g Levure boulanger

  • 1 càc Sel

  • 320 ml Eau tiède

  • 1 càs Graines de sésame

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Préparer et peser vos ingrédients. Mettre quelques secondes la levure dans l'eau tiède avant de l'ajouter au mélange farine-sel

  • 500g Farine
  • 20g Levure boulanger
  • 1càc Sel
  • 320ml Eau tiède

Etape 2 /6

Pétrir la pâte. Après avoir formé une boule, laissez-la reposer 1h30

Etape 3 /6

Pétrir une nouvelle fois la pâte. La disposer dans le moule à gâteau. Laisser reposer 30 min

Etape 4 /6

Faire des entailles sur le pain. Parsemez de graines de sésame. Filmer le moule

  • 1càs Graines de sésame

Etape 5 /6

Dans la cuve du cookeo, mettre 300ml d'eau et une grille au fond. Y déposer le moule à gâteau filmé. Cuire 30 min sous pression en mode express.

  • Moule à gâteau

Etape 6 /6

Retirer le film du moule et l'eau restante dans la cuve. Laisse le moule sur la grille dans la cuve et placer l'E.C. Cuire 20 min en mode 4 (tarte)

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228