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Pain aux céréales
- Temps Total 3h 3min
- 15min
Préparation - 48min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 sachet Levure de boulanger sèche
30 cl Eau tiède
300 g Farine T65
100 g Farine de seigle
50 g Farine T80
50 g Graines
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les farines, les graines, le sel, la levure et l’eau tiède. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser le temps indiqué.
2sachet Levure de boulanger sèche 30cl Eau tiède 300g Farine T65 100g Farine de seigle 50g Farine T80 50g Graines 1càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /8
Débarrassez la pâte à l’aide de la spatule et retravaillez-la pendant 5 minutes à la main.
Etape 3 /8
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Formez une boule, et déposez-la sur la plaque.
Etape 4 /8
Laissez reposer 1 heure 30.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Etape 6 /8
Placez un bol d’eau sur la plaque inférieure du four cela facilitera la formation de la croûte.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 25 minutes.
Etape 8 /8
Enfournez de nouveau pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
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