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- Paella de chou-fleur safran
Paella de chou-fleur safran
- Temps Total 29min
- 12min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
1.5 Poivron rouge coupé en dés
24 tranche Chorizo
18 Belles crevettes
2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux
3 dose Safran
150 cl Bouillon de volaille
900 g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz
300 g Petits pois surgelés
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons avec les poivrons. Ajouter le chorizo et les crevettes puis faire revenir 3 min. Réserver.
Etape 4 /6
Sans rincer la cuve, déposer le poulet, le colorer sur toutes ses faces. Ajouter le safran et verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le chou-fleur et les petits pois et prolonger la cuisson 2 min.
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