Paella de chou-fleur safran
Moulinex
Recette de Moulinex

Paella de chou-fleur safran

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 1.5 Poivron rouge coupé en dés

  • 24 tranche Chorizo

  • 18 Belles crevettes

  • 2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux

  • 3 dose Safran

  • 150 cl Bouillon de volaille

  • 900 g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz

  • 300 g Petits pois surgelés

  • 3 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1.5 Poivron rouge coupé en dés
  • 24tranche Chorizo
  • 18 Belles crevettes
  • 2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux
  • 3dose Safran
  • 150cl Bouillon de volaille
  • 900g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz
  • 300g Petits pois surgelés
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Verser l’huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire revenir les oignons avec les poivrons. Ajouter le chorizo et les crevettes puis faire revenir 3 min. Réserver.

  • 3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1.5 Poivron rouge coupé en dés
  • 24tranche Chorizo
  • 18 Belles crevettes

Etape 4 /6

Sans rincer la cuve, déposer le poulet, le colorer sur toutes ses faces. Ajouter le safran et verser le bouillon.

  • 2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux
  • 3dose Safran
  • 150cl Bouillon de volaille

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, ajouter le chou-fleur et les petits pois et prolonger la cuisson 2 min.

  • 900g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz
  • 300g Petits pois surgelés

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228