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Paella de chou-fleur safran
- Temps Total 29min
- 12min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
1.5 Poivron rouge coupé en dés
24 tranche Chorizo
18 Belles crevettes
2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux
3 dose Safran
150 cl Bouillon de volaille
900 g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz
300 g Petits pois surgelés
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 1.5 Poivron rouge coupé en dés 24tranche Chorizo 18 Belles crevettes 2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux 3dose Safran 150cl Bouillon de volaille 900g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz 300g Petits pois surgelés 3càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons avec les poivrons. Ajouter le chorizo et les crevettes puis faire revenir 3 min. Réserver.
3 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 1.5 Poivron rouge coupé en dés 24tranche Chorizo 18 Belles crevettes
Etape 4 /6
Sans rincer la cuve, déposer le poulet, le colorer sur toutes ses faces. Ajouter le safran et verser le bouillon.
2 Cuisse(s) de poulet coupée(s) en deux 3dose Safran 150cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le chou-fleur et les petits pois et prolonger la cuisson 2 min.
900g Chou-fleur émincé de la taille de grains de riz 300g Petits pois surgelés
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