Pad Thaïlande au Boeuf et aux légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Nouilles de riz
400 g Filet de boeuf
2 Carottes
2 Gousses d'ail hachees
2 càs Huile piquante
3 càs Sauce soja
1 Feuilles de coriandre
Préparation
Etape 1 /3
Faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet
Etape 2 /3
Fautes chauffer l'huile piquante dans la cuve du cookei en mode dorer . Faites y revenir le bœuf 2 min avec l'ail.Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 4 min.
Etape 3 /3
Salez ,poivrez ,puis ajoutez les nouilles , la sauce soja et le coriandre hachée. Mélangez bien .
Companions,Ustensils and accessoiries