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Pad ThaÏ
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Oeuf
600 g Filet de poulet
1.5 gousse Ail
3 bâtonnet Carottes
1.5 càs Sauce soja
375 g Nouilles chinoises
60 cl Eau
1.5 càs Jus de citron vert
120 g Cacahouètes
Coriandre
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
Etape 2 /7
Verser 1 càc d’huile dans la cuve.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
Etape 3 /7
Faire cuire les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient pris. Réserver.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
Etape 4 /7
Verser 1 càs d’huile dans la cuve et faire revenir le poulet avec l’ail et les carottes.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
Etape 5 /7
Ajouter la sauce soja, les nouilles et l’eau.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le jus de citron, mélanger et servir avec les œufs et le reste des ingrédients.
3 Oeuf 600g Filet de poulet 1.5gousse Ail 3bâtonnet Carottes 1.5càs Sauce soja 375g Nouilles chinoises 60cl Eau 1.5càs Jus de citron vert 120g Cacahouètes brin Coriandre Huile de tournesol
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