Pad ThaÏ
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeuf
600 g Filet de poulet
1.5 gousse Ail
3 bâtonnet Carottes
1.5 càs Sauce soja
375 g Nouilles chinoises
60 cl Eau
1.5 càs Jus de citron vert
120 g Cacahouètes
Coriandre
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser 1 càc d’huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire cuire les œufs en remuant jusqu’à ce qu’ils soient pris. Réserver.
Etape 4 /7
Verser 1 càs d’huile dans la cuve et faire revenir le poulet avec l’ail et les carottes.
Etape 5 /7
Ajouter la sauce soja, les nouilles et l’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le jus de citron, mélanger et servir avec les œufs et le reste des ingrédients.
Companions,Ustensils and accessoiries