Pâtes au fromage et aux poivrons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
380 g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli)
150 g Fromage Pecorino Romano
40 g *Poivrpns
1.1 l Eau ou de bouillon de légumes
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le fromage dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez la préparation.
Etape 3 /6
Réservez et remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon dans le bol du robot, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec bouchon, appuyez sur' Start' puis ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé et une bonne dose de poivre.
Etape 5 /6
Mélangez encore une minute de plus, ensuite dressez sur le plat de service et dégustez.
Etape 6 /6
Dressez sur le plat de service et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries