- Accueil
- Recipe Details Page
Pâtes au fromage et aux poivrons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
380 g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli)
150 g Fromage Pecorino Romano
40 g *Poivrpns
1.1 l Eau ou de bouillon de légumes
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le fromage dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Fromage Pecorino Romano
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Réservez la préparation.
Etape 3 /6
Réservez et remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Versez l'eau ou le bouillon dans le bol du robot, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.1l Eau ou de bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le sel et les pâtes. Verrouillez le couvercle avec bouchon, appuyez sur' Start' puis ajustez le temps de cuisson selon les instructions de l'emballage des pâtes. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le fromage râpé et une bonne dose de poivre.
380g Pâtes (spaghetti, rigatoni ou fusilli) 150g Fromage Pecorino Romano 40g *Poivrpns
Mélangeur
Etape 5 /6
Mélangez encore une minute de plus, ensuite dressez sur le plat de service et dégustez.
Sel
Etape 6 /6
Dressez sur le plat de service et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries