- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte sablée
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
180 g Beurre mou
110 g Sucre glace
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Sortez le beurre pour le ramollir.
180g Beurre mou
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le sucre glace et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Farine 180g Beurre mou 110g Sucre glace 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajoutez l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Une boule doit se former.
1 Œuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Emballez dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries