Pâte brisée - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte brisée

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 personnes

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 200 g Farine T55

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 4 cl Eau

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /4

Sortez le beurre du réfrigérateur 1 heure avant de faire la pâte et coupez le en dés ou passez-le entre 5 et 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir légèrement (sans le faire fondre).

  • 100g Beurre demi-sel

Etape 2 /4

Dans le bol du robot ajoutez la farine et le beurre. Appuyez sur ‘Start’.

  • 100g Beurre demi-sel
  • 200g Farine T55
  • Malaxeur

Etape 3 /4

Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau et appuyez sur ‘Start’.

  • 1 Jaune d'oeuf
  • 4cl Eau
  • Malaxeur

Etape 4 /4

Façonnez la pâte en forme de pâton, enveloppez la dans un linge propre. Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de l'étaler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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