- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte brisée pour tarte
Pâte brisée pour tarte
- Temps Total 34min
- 1minPréparation 
- 3minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 240 g Farine 
- 120 g Beurre mou 
- Sel 
- 7 cl Eau 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, le beurre mou et une pincée de sel dans la cuve avec le pétrisseur/concasseur
Etape 2 /3
Ajouter l’eau et continuer de pétrir jusqu’à obtenir une boule homogrène
Etape 3 /3
Filmer la pâte en boule et la Mettre aux frais (au moins 30min)
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
