Pâte brisée pour tarte
Recette de Juju

Pâte brisée pour tarte

ratings.0

-/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 pièce

  • 240 g Farine

  • 120 g Beurre mou

  • Sel

  • 7 cl Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la farine, le beurre mou et une pincée de sel dans la cuve avec le pétrisseur/concasseur

  • 240g Farine
  • 120g Beurre mou
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter l’eau et continuer de pétrir jusqu’à obtenir une boule homogrène

  • 7cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Filmer la pâte en boule et la Mettre aux frais (au moins 30min)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228