- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte aux courgettes et viandes hachées
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
3 personnes
0.5 Ail
1 Oignon
1 Courgette
250 g D'hachées porc et boeuf
200 ml D'eau
0.5 Cube de bouillon de légumes
50 g Boursin cuisine ail et fines herbes
30 g De chapelure
Une poignée de cerneaux de noix
2 pincée De sel
2 pincée De poivre
1 càs D'huile d'olive
Parmesan râpées
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l'ail et l'oignon et couper la courgette en rondelles. Ajoutez ensuite l'huile d'olive dans le cookeo et choisir le programme manuel doré. Faire revenir l'ail,l'oignon, l'hachée porc et bœuf et la courgette pendant 3min.
0.5 Ail 1 Oignon 1 Courgette 250g D'hachées porc et boeuf 1càs D'huile d'olive
Etape 2 /3
Une fois les 3minutes passées ajoutez 200ml d'eau,un demi cube de bouillon de légumes,le sel et le poivre et choisir le mode cuire sous pression pendant 7minutes. Pour la recette je cuis mes pâtes dans une casserole à part.
200ml D'eau 0.5 Cube de bouillon de légumes 2pincée De sel 2pincée De poivre
Etape 3 /3
Une fois les 7minutes écoulées,retirer le surplus d'eau du cookeo et ajoutez y le boursin cuisine ail fine herbe et la chapelure. Mélangez les pâtes que vous avez cuites à part avec les ingrédients qui se trouve dans votre cookeo et servir sur les assiettes avec les cerneaux de noix et le parmesan. Bon appétit!
50g Boursin cuisine ail et fines herbes 30g De chapelure Une poignée de cerneaux de noix Parmesan râpées
Companions,Ustensils and accessoiries