Pâte aux courgettes et viandes hachées
Recette de Mass

Pâte aux courgettes et viandes hachées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    1min

Ingrédients

3 personnes

  • 0.5 Ail

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 250 g D'hachées porc et boeuf

  • 200 ml D'eau

  • 0.5 Cube de bouillon de légumes

  • 50 g Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 30 g De chapelure

  • Une poignée de cerneaux de noix

  • 2 pincée De sel

  • 2 pincée De poivre

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Parmesan râpées

Préparation

Etape 1 /3

Emincer l'ail et l'oignon et couper la courgette en rondelles. Ajoutez ensuite l'huile d'olive dans le cookeo et choisir le programme manuel doré. Faire revenir l'ail,l'oignon, l'hachée porc et bœuf et la courgette pendant 3min.

  • 0.5 Ail
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 250g D'hachées porc et boeuf
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /3

Une fois les 3minutes passées ajoutez 200ml d'eau,un demi cube de bouillon de légumes,le sel et le poivre et choisir le mode cuire sous pression pendant 7minutes. Pour la recette je cuis mes pâtes dans une casserole à part.

  • 200ml D'eau
  • 0.5 Cube de bouillon de légumes
  • 2pincée De sel
  • 2pincée De poivre

Etape 3 /3

Une fois les 7minutes écoulées,retirer le surplus d'eau du cookeo et ajoutez y le boursin cuisine ail fine herbe et la chapelure. Mélangez les pâtes que vous avez cuites à part avec les ingrédients qui se trouve dans votre cookeo et servir sur les assiettes avec les cerneaux de noix et le parmesan. Bon appétit!

  • 50g Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 30g De chapelure
  • Une poignée de cerneaux de noix
  • Parmesan râpées

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228