Pâte à tartiner au chocolat
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g Chocolat noir
100 g Margarine
20 cl Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la margarine dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.
Companions,Ustensils and accessoiries