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Pâte à pizza
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
8 personnes
24 cl Eau
14 g Levure de boulanger fraîche
400 g Farine t55
3 cl Huile d'olive
1 càc Sel
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot, faites dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
24cl Eau 14g Levure de boulanger fraîche
Pétrin
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel dans le bol et appuyez sur ‘Start’.
24cl Eau 14g Levure de boulanger fraîche 400g Farine t55 3cl Huile d'olive 1càc Sel
Pétrin
Etape 3 /5
Formez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un linge et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 5 /5
Etalez la pâte et la garnir à votre convenance. Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 180 degrés.
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