Pâte à pizza
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
375 g Farine
300 g Yaourt à la grecque
1.5 càc Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot, versez la farine, le yaourt et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 3 /6
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape 4 /6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza à votre guise et enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries