Pâte à choux sucrés
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à choux sucrés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

25 pièces

  • 80 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Farine

  • 25 cl Eau

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Beurre
  • 40g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un.

  • 4 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Utilisez aussitôt la pâte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228