Pâté marmite
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâté marmite

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  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 personnes

  • 1000 g Poitrine de porc

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 3 cl Huile

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Armagnac

  • 1 càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)

  • 2 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Débarrassez dans un récipient et réservez.

Etape 3 /6

Mettez l’huile et la poitrine de porc coupée en gros cubes dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Poitrine de porc
  • 3cl Huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Débarrassez la viande et remplacez le couteau hachoir par le mélangeur.

Etape 5 /6

Mettez tous les ingrédients dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, cassez les gros morceaux de viande à l’aide de la spatule.

  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Armagnac
  • 1càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)
  • 2càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Placez la viande cuite dans une terrine, et retirez une partie du gras en surface.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228