Osso bucco
Moulinex
Recette de Moulinex

Osso bucco

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  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1000 g Jarret de veau

  • 80 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 250 g Carotte

  • 50 g Céleri-branche

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 400 g Tomates pelées

  • 40 cl Bouillon

  • Zeste de citron

  • 2 feuille Feuilles de laurier

  • 3 càc Farine

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur.

  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez l’huile et le céleri-branche coupé en tronçons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 50g Céleri-branche
  • 5cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le veau roulé dans la farine, les carottes coupées en rondelles, les tomates, le bouillon, la moitié du zeste de citron et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Jarret de veau
  • 250g Carotte
  • 400g Tomates pelées
  • 40cl Bouillon
  • Zeste de citron
  • 2feuille Feuilles de laurier
  • 3càc Farine
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Parsemez avec du zeste de citron et servez avec des tagliatelles.

  • Zeste de citron

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228