- Accueil
- Recipe Details Page
Orecchiette butternut tofu
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Butternut
420 g Orecchiette
600 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
3 càs Moutarde de Dijon
1.1 l Bouillon de légumes
6 branche Thym frais
15 cl Crème de soja
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper le butternut en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile d'olive
Etape 4 /7
Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.
600g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
Etape 5 /7
Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le soja coloré.
600g Butternut 420g Orecchiette 3càs Moutarde de Dijon 6branche Thym frais 15cl Crème de soja Sel, poivre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.
6branche Thym frais 15cl Crème de soja
Companions,Ustensils and accessoiries