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Onglet de boeuf sauce chimichuri
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1000 g Onglet de bœuf
2 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
440 g Oignons frais
10 brin Persil
10 brin Coriandre
120 g Tomate
3 cl Vinaigre
2 cl Jus de citron
3 brin Origan
3 g Pâte de piment vert
15 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Dans le mini bol du robot, mettez les oignons pelés et coupés en deux et la tomate lavée et coupée en morceaux. Ajoutez la coriandre, le persil et l'origan rincés et séchés. Versez le vinaigre et le jus de citron.
440g Oignons frais 10brin Persil 10brin Coriandre 120g Tomate 3cl Vinaigre 2cl Jus de citron 3brin Origan
Etape 2 /6
Ajoutez la pâte de piment vert, salez et poivrez. Insérez le mini bol fermé dans le grand bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
3g Pâte de piment vert Sel Poivre
Mini bol de cuisson
Etape 3 /6
Versez l’huile d’olive et mélangez avec une cuillère.
15cl Huile d’olive
Etape 4 /6
Réservez au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans le grand bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Sans verrouiller le couvercle, appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le boeuf coupé en lanières et faites-les dorer quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.
1000g Onglet de bœuf 2cl Huile d’olive
Etape 6 /6
Salez et poivrez. Servez le bœuf nappé de sauce.
Sel Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries