Onglet de boeuf sauce chimichuri
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Onglet de bœuf
2 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
440 g Oignons frais
10 brin Persil
10 brin Coriandre
120 g Tomate
3 cl Vinaigre
2 cl Jus de citron
3 brin Origan
3 g Pâte de piment vert
15 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
Dans le mini bol du robot, mettez les oignons pelés et coupés en deux et la tomate lavée et coupée en morceaux. Ajoutez la coriandre, le persil et l'origan rincés et séchés. Versez le vinaigre et le jus de citron.
Etape 2 /6
Ajoutez la pâte de piment vert, salez et poivrez. Insérez le mini bol fermé dans le grand bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Versez l’huile d’olive et mélangez avec une cuillère.
Etape 4 /6
Réservez au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans le grand bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Sans verrouiller le couvercle, appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le boeuf coupé en lanières et faites-les dorer quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.
Etape 6 /6
Salez et poivrez. Servez le bœuf nappé de sauce.
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