- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- One pot pasta mediterraneo
One pot pasta mediterraneo
- Temps Total 41min
- 10minPréparation 
- 31minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 4 Gousses d'ail 
- 1 Piment vert 
- 400 g Pâtes ( farfalle) 
- 10 g Huile d'olive 
- 100 g Champignons frais 
- 200 g Chorizo 
- 200 g Moules 
- 200 g Crevettes 
- 80 cl Bouillon de boeuf 
- 100 Tomates cerises 
- 50 g Crème fraîche 
- 1 càc Curcuma 
- Ciboulette 
- Sel 
- Poivre 
- Parmesan 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l'oignon en 4, le chorizo en 1/2 rondelles, les tomates cerises en 2 et les champignons en lamelles. Réservez ces ingrédients pour la recette.
Etape 2 /6
Mettez l'oignon, les gousses d'ail et le piment dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
Etape 3 /6
Enlevez le couteau hachoir Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, le chorizo, les moules, les crevettes et les champignons. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
Etape 4 /6
Ajoutez les pâtes, le bouillon, le sel et le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur START.
Etape 5 /6
Ajoutez les tomates cerises, la crème fraîche, le curcuma et la ciboulette. Fermez le couvercle. Appuyez sur START.
Etape 6 /6
À la sonnerie de fin de cuisson, servez aussitôt et parsemez de parmesan.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
