- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- One pot pasta brocolis et lardons
One pot pasta brocolis et lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
300 g Brocolis surgelés
200 g Lardons
500 ml Eau
1 Brouillon cube volaille
100 g Emmental râpé
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 càs Moutarde
1 càs Crème fraîche
1 Sel, poivre, persil
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et couper l'ail (ne pas oublier de le dégermer)
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faire rissoler les oignons, l'ail et les lardons quelques minutes
Etape 4 /6
Stoper le rissolage puis Ajouter les pâtes, les brocolis, l'eau, le bouillon, le sel et le poivre. Bien remuer
Etape 5 /6
Mettre en cuisson haute pression pendant 5 minute (le temps de cuisson est celui indiqué sur le paquet de pâtes, divisé par 2)
Etape 6 /6
Après cuisson, ajouter la moutarde, la crème fraîche, le persil et l'Emmental râpé. Bien mélanger et servir
Companions,Ustensils and accessoiries