One pot pasta chorizo, poivron et basilic
Recette de UB

One pot pasta chorizo, poivron et basilic

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Farfalles

  • 100 g Chorizo

  • 30 g Parmesan râpé

  • 700 ml Bouillon de volaille

  • 200 ml Coulis de tomates

  • 2 càs Huile d'olive

  • 8 Feuilles de basilic

  • Sel et poivre

  • 0.5 Oignon

  • 1 Poivron rouge

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper le chorizo en fines tranches.

  • 100g Chorizo

Etape 2 /6

Laver et épépiner le poivron. Peler le demi oignon. Les couper en fines lamelles.

  • 0.5 Oignon
  • 1 Poivron rouge

Etape 3 /6

Dans la cuve, installer le mélangeur. Ajouter les farfalles, le chorizo, l'oignon, le poivron, le coulis de tomates, l'huile d'olive et le bouillon. Saler et poivrer. Clipser le couvercle et programmer vitesse 3/100 degrés/20 minutes.

  • 350g Farfalles
  • 100g Chorizo
  • 700ml Bouillon de volaille
  • 200ml Coulis de tomates
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 0.5 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • Mélangeur

Etape 4 /6

La cuisson terminée, répartir le contenu de la cuve dans des assiettes.

Etape 5 /6

Parsemer de parmesan et décorer de basilic.

  • 30g Parmesan râpé
  • 8 Feuilles de basilic

Etape 6 /6

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228