- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- One pot pasta chorizo, poivron et basilic
One pot pasta chorizo, poivron et basilic
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Farfalles
100 g Chorizo
30 g Parmesan râpé
700 ml Bouillon de volaille
200 ml Coulis de tomates
2 càs Huile d'olive
8 Feuilles de basilic
Sel et poivre
0.5 Oignon
1 Poivron rouge
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en fines tranches.
Etape 2 /6
Laver et épépiner le poivron. Peler le demi oignon. Les couper en fines lamelles.
Etape 3 /6
Dans la cuve, installer le mélangeur. Ajouter les farfalles, le chorizo, l'oignon, le poivron, le coulis de tomates, l'huile d'olive et le bouillon. Saler et poivrer. Clipser le couvercle et programmer vitesse 3/100 degrés/20 minutes.
Etape 4 /6
La cuisson terminée, répartir le contenu de la cuve dans des assiettes.
Etape 5 /6
Parsemer de parmesan et décorer de basilic.
Etape 6 /6
Servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
