- Accueil
- Recipe Details Page
One pot pasta chorizo, poivron et basilic
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Farfalles
100 g Chorizo
30 g Parmesan râpé
700 ml Bouillon de volaille
200 ml Coulis de tomates
2 càs Huile d'olive
8 Feuilles de basilic
Sel et poivre
0.5 Oignon
1 Poivron rouge
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en fines tranches.
100g Chorizo
Etape 2 /6
Laver et épépiner le poivron. Peler le demi oignon. Les couper en fines lamelles.
0.5 Oignon 1 Poivron rouge
Etape 3 /6
Dans la cuve, installer le mélangeur. Ajouter les farfalles, le chorizo, l'oignon, le poivron, le coulis de tomates, l'huile d'olive et le bouillon. Saler et poivrer. Clipser le couvercle et programmer vitesse 3/100 degrés/20 minutes.
350g Farfalles 100g Chorizo 700ml Bouillon de volaille 200ml Coulis de tomates 2càs Huile d'olive Sel et poivre 0.5 Oignon 1 Poivron rouge
Mélangeur
Etape 4 /6
La cuisson terminée, répartir le contenu de la cuve dans des assiettes.
Etape 5 /6
Parsemer de parmesan et décorer de basilic.
30g Parmesan râpé 8 Feuilles de basilic
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries