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Olive ascolane
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 Olives vertes
150 g Boeuf
80 g Porc
70 g Foies de volaille
50 g Lard
5 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de légumes
1 Œuf
50 g Parmesan râpé
Sel
1 Œuf
50 g Farine
100 g Chapelure
Huile de friture
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le porc, le boeuf, les foies de volaille et le lard coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Boeuf 80g Porc 70g Foies de volaille 50g Lard
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Ajoutez l’huile d’olive, le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 25cl Bouillon de légumes Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Ajoutez l'œuf et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf 50g Parmesan râpé
Etape 4 /9
Garnissez les olives avec cette farce.
50 Olives vertes
Etape 5 /9
Faites chauffer une friteuse.
Huile de friture
Etape 6 /9
Battez l’œuf restant.
1 Œuf
Etape 7 /9
Passez les olives dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
1 Œuf 50g Farine 100g Chapelure
Etape 8 /9
Plongez-les dans la friteuse pendant quelques minutes.
Huile de friture
Etape 9 /9
Dégustez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries