Oiseaux sans tête sauce à la liégeoise
Recette de Béa

Oiseaux sans tête sauce à la liégeoise

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oiseaux sans tête

  • 3 càs Sirop de Liège

  • 1 càs De vinaigre

  • 1 Gros oignon

  • 1 Feuille de Laurier

  • 1 Branche de thym

  • 33 cl De biere brune

  • Sel, poivre

  • 25 g De beurre

  • 1 Poignée de raisins sec

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre. Faire saisir la viande Hacher l'oignon

  • 4 Oiseaux sans tête
  • 25g De beurre

Etape 2 /3

Retirer la viande. Ajouter l'oignon quand il commence à être translucide, déglacer avec le vinaigre et ajouter la bière

  • 1càs De vinaigre
  • 1 Gros oignon
  • 33cl De biere brune

Etape 3 /3

Ajouter les raisins, le thym, le laurier, le sirop et la viande. Saler et poivrer

  • 4 Oiseaux sans tête
  • 3càs Sirop de Liège
  • 1 Feuille de Laurier
  • 1 Branche de thym
  • Sel, poivre
  • 1 Poignée de raisins sec

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228