Nuggets de saumon avec ses asperges vertes
Moulinex
Recette de Moulinex

Nuggets de saumon avec ses asperges vertes

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  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 900 g Saumon

  • 6 Blancs d'oeufs

  • 120 g Chapelure

  • 3 g Mélange d'épices grecques

  • 2 Asperges vertes

  • Huile d'olive

  • Sel

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Séparateur

Préparation

Etape 1 /6

Si votre saumon a de la peau, utilisez un couteau à désosser pour retirer la peau du saumon. Coupez en bouchées d'environ 5 cm.

Etape 2 /6

Dans un bol, mettez les blancs d'œufs. Mettez la chapelure et l'assaisonnement grec dans une assiette et mélangez.

Etape 3 /6

Tremper légèrement le saumon dans les blancs d'oeufs en laissant égoutter l'excédent. Enrobez le saumon du mélange de chapelure et secouer le surplus.

Etape 4 /6

Lavez et coupez les asperges en pliant les tiges là où elles se cassent naturellement. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive et salez-les.

Etape 5 /6

Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode NUGGETS en P1. En P2 sélectionnez le mode LEGUMES. Ajoutez sur un côté du diviseur la moitié des nuggets de saumon et lancez la cuisson. A la sonnerie, ajoutez la moitié d'asperges sur l'autre côté et relancez la cuisson. 10 min. avant la fin de la cuisson, retournez les asperges et les morceaux de saumon.

  • Plaque grill
  • Séparateur

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228