- Accueil
- Recipe Details Page
Nuggets de poulet aux céréales
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet
1 càc Paprika
150 g Crème épaisse
1 Oeuf
Sel
Eau
3 Oeuf
50 g Farine
150 g Flocons d’avoine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /15
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les blancs de poulet et le paprika, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Blancs de poulet 1càc Paprika Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /15
Ajoutez l'œuf et la crème épaisse. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Crème épaisse 1 Oeuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /15
Confectionnez des boudins de farce.
Etape 4 /15
Sur le plan de travail, étalez 25 cm de film alimentaire.
Etape 5 /15
Faites deux couches de film.
Etape 6 /15
Déposez un tiers de la farce et formez un boudin de 15 cm de long. Réalisez 3 boudins comme celui-ci en tout.
Etape 7 /15
Déposez-les dans le panier vapeur.
Panier vapeur
Etape 8 /15
Rincez le bol et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 9 /15
Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7)
Etape 10 /15
Positionnez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 11 /15
Retirez le panier vapeur et lavez le bol. Laissez un peu refroidir les boudins et taillez des rondelles de 2 cm.
Etape 12 /15
Mettez la farine dans une assiette, les œufs restants dans une autre et les flocons d’avoine dans une troisième.
3 Oeuf 50g Farine 150g Flocons d’avoine
Etape 13 /15
Passez chaque tranche de poulet dans la farine, les œufs battus et les céréales.
Etape 14 /15
Mettez les nuggets dans un plat et enfournez pendant 10 minutes.
Etape 15 /15
Dégustez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries