Nuage de fraises - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de AN4YS

Nuage de fraises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Fraises

  • 80 g Sucre en poudre

  • 1 Blanc d'oeuf

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre les fraises (entières et équeutées) et le sucre en poudre. Verouillez le couvercle et mettre vitesse 7 pendant une minute.

  • 250g Fraises
  • 80g Sucre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Racler les bords à l'aide d'une spatule puis remplacer le couteau hachoir par le batteur. Ajouter le blanc d'œuf à la préparation. Verouillez le couvercle et mettre vitesse 6 pendant 5 minutes

  • 1 Blanc d'oeuf
  • Batteur

Etape 3 /4

Transvaser le contenu dans des verrines.

Etape 4 /4

Servir immédiatement ou glacé ou froid. Idéalement consommer votre mousse aux fraises dans les 2 heures après sa réalisation. Attention à ne pas trop attendre car au bout de 24 heures la texture redevient liquide même si vous la gardez au frigo.

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