Nouilles udon aux crevettes et petits légumes
Recette de Fiore

Nouilles udon aux crevettes et petits légumes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Nouilles udon

  • 1 Courgette

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • 0.5 l Eau

  • Huile d’olive

  • 250 g Crevettes

  • 3 càs Sauce soja sucrée

  • 3 càs Sauce nuoc nam

  • 1 Poivron rouge

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez le poivron en lamelles. Epluchez et coupez la carotte en batônnets et la courgette en petits cubes.

  • 1 Courgette
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /4

Faites revenir 3 min en mode dorer l’oignon et le poivron dans un peu d’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • Huile d’olive
  • 1 Poivron rouge

Etape 3 /4

Ajoutez la carotte, la courgette, la sauce soja, la sauce nuoc nam, les crevettes et l’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 7 minutes.

  • 1 Courgette
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 0.5l Eau
  • Huile d’olive
  • 250g Crevettes
  • 3càs Sauce soja sucrée
  • 3càs Sauce nuoc nam
  • 1 Poivron rouge

Etape 4 /4

Cuisez les nouilles udon à part dans une casserole selon les instructions sur le paquet puis incorporez-les à la préparation du Cookeo et laissez en maintien au chaud pendant 3 minutes puis servez.

  • 250g Nouilles udon

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228