Nouilles udon aux crevettes et petits légumes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Nouilles udon
1 Courgette
1 Carotte
1 Oignon
0.5 l Eau
Huile d’olive
250 g Crevettes
3 càs Sauce soja sucrée
3 càs Sauce nuoc nam
1 Poivron rouge
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez le poivron en lamelles. Epluchez et coupez la carotte en batônnets et la courgette en petits cubes.
Etape 2 /4
Faites revenir 3 min en mode dorer l’oignon et le poivron dans un peu d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez la carotte, la courgette, la sauce soja, la sauce nuoc nam, les crevettes et l’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 7 minutes.
Etape 4 /4
Cuisez les nouilles udon à part dans une casserole selon les instructions sur le paquet puis incorporez-les à la préparation du Cookeo et laissez en maintien au chaud pendant 3 minutes puis servez.
Companions,Ustensils and accessoiries