Nouille chinoise au poulet
- Temps Total 29min
- 25min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Nouilles
400 g Blanc poulet
1 càs Huile olive
2 Carottes
140 g Petit pois
1 Cube bouillon volaille
1 Courgette
1 Oignon
70 g Concentré tomate
2 càc Sauce soja
750 ml D’eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons , couper les blancs de poulet en aiguillette , les carottes en rondelles et la courgette en dés
Etape 2 /5
Mettre huile et les oignons dans la cuve et mettre en mode dorer
Etape 3 /5
Mélanger et ajouter le poulet , assaisonner et ajouter les carottes . Laisser dorer 5 min
Etape 4 /5
Ajouter l’eau , le cube de bouillon, les petits pois , le concentré tomate , les nouilles, la courgette et le soja
Etape 5 /5
Mélanger et mettre sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries