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Nougat
- Temps Total 13h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 feuille Papier azyme
3 Blancs d’œuf
420 g Miel liquide
180 g Sucre en poudre
150 g Amandes décortiquées
100 g Noisettes décortiquées
100 g Pistaches émondées
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /10
Dans une petite casserole, versez le miel et le sucre. Faites chauffer à feu doux afin que le miel soit fondu.
420g Miel liquide 180g Sucre en poudre
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les blancs d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Blancs d’œuf
Kit pâtisserie
Etape 3 /10
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez le mélange miel/sucre par l'ouverture du bouchon.
Etape 4 /10
Déposez une feuille de papier azyme dans un moule carré ou rectangulaire.
2feuille Papier azyme
Etape 5 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson et déposez les fruits secs sur la plaque.
150g Amandes décortiquées 100g Noisettes décortiquées 100g Pistaches émondées
Etape 6 /10
Faites-les torréfier au four une dizaine de minutes à 150°C. Une fois les fruits secs dorés, éteignez le four et laissez-les dedans pour qu’ils restent au chaud.
150g Amandes décortiquées 100g Noisettes décortiquées 100g Pistaches émondées
Etape 7 /10
Ajoutez les fruits secs dans le bol et mélangez avec la spatule.
150g Amandes décortiquées 100g Noisettes décortiquées 100g Pistaches émondées
Etape 8 /10
Versez la préparation sur le papier azyme dans le moule, lissez et déposez la deuxième feuille de papier.
2feuille Papier azyme
Etape 9 /10
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur au moins une nuit.
Etape 10 /10
Coupez en morceaux avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries