Noix de st jacques & poireau
Moulinex
Recette de Moulinex

Noix de st jacques & poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Noix de St-Jacques

  • 1 Blancs d'œuf moyen

  • 60 g Farine

  • 75 g Blanc de poireau

  • 25 g Echalote

  • 1 càs Alcool anisé

  • 15 cl Crème liquide

  • 1 càs Huile

  • 1 noix Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Tailler finement les blancs de poireau en julienne.

Etape 3 /8

Emincer l'échalote.

Etape 4 /8

Préparer une pâte avec le blanc d'œuf et la farine. Former un boudin de pâte par coquille. Fermer les coquilles de noix de St-Jacques et souder les bords à l'aide de la pâte.

Etape 5 /8

Verser l'huile et le beurre dans la cuve. Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool. Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants.

Etape 6 /8

Ajouter la crème. Mélanger. Déposer par dessus le panier vapeur garni des coquilles de noix de St-Jacques.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 2 min

Etape 8 /8

Servir les noix de St-Jacques dans leur coquille agrémentées de la compotée de poireaux.

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Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228