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Noisette de veau à la moutarde et ses courgettes farcies
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Filets de veau
30 g Moutarde
100 g Petit oignon
80 g Poivron rouge
3 g Ail
900 g Petites courgettes rondes
120 g Tomate
120 g Aubergine
70 g Riz arborio pour risotto
35 g Beurre
3 cl Huile
5 g Fond de volaille
1 càc Sucre
70 cl Eau
2 cl Huile d'olive
25 g Parmesan râpé
Sel
15 g Fond de veau
5 g Thym séché
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poivron taillé en gros cubes et l’ail et l’oignon épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Petit oignon 80g Poivron rouge 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /12
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le thym séché. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile 5g Thym séché
Mélangeur
Etape 3 /12
Taillez la tête des courgettes et creusez l’intérieur.
900g Petites courgettes rondes
Etape 4 /12
Conservez la moitié de la chair de courgettes et taillez-la en petits dés avec l’aubergine et la tomate.
120g Tomate 120g Aubergine
Etape 5 /12
Ajoutez tous les dés de légumes ainsi que le riz, le sucre, le beurre, le fond de volaille et l’eau.
70g Riz arborio pour risotto 35g Beurre 5g Fond de volaille 1càc Sucre 70cl Eau
Etape 6 /12
Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Déposez les 6 courgettes creusées et appuyez sur 'Start'.
900g Petites courgettes rondes Sel
Cuiseur vapeur
Etape 7 /12
Saisissez les noisettes de veau dans une poêle avec l’huile, jusqu’à obtenir une belle coloration sur les 2 faces.
800g Filets de veau 2cl Huile d'olive
Etape 8 /12
Recouvrez les noisettes avec la moutarde et placez le veau dans le panier vapeur interne.
800g Filets de veau 30g Moutarde
Etape 9 /12
Égouttez les légumes cuits dans le bol et mélangez avec le parmesan râpé. Remplissez les 6 courgettes précuites avec la farce de légumes.
900g Petites courgettes rondes 25g Parmesan râpé
Etape 10 /12
Rincez le bol et le mélangeur. Ajoutez l’eau, le fond de veau et le thym.
15g Fond de veau 5g Thym séché 60cl Eau
Etape 11 /12
Positionnez le panier vapeur interne contenant les noisettes de veau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et déposez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Etape 12 /12
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries