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Nids au guacamole
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine de blé
0.75 càc Piment d’Espelette
3 pincée Sel
1 sachet Levure chimique
3 cl Jus de citron
7 cl Huile d’olive
3 Oeuf
115 g Double concentré de tomate
18 Oeufs de caille
Graines germées
Eau
Piment d’Espelette
3 Avocats
3 cl Jus de citron
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, le piment, le sel, la levure, le jus de citron, l’huile, l’œuf et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Farine de blé 0.75càc Piment d’Espelette 3pincée Sel 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /10
Répartissez la pâte dans les cavités d'un moule à mini muffin.
Etape 4 /10
Enfournez pendant 10 minutes. Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et placez le panier vapeur avec les œufs de caille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
18 Oeufs de caille Eau
Panier vapeur
Etape 6 /10
Coupez les avocats en 2, retirez le noyaux et prélevez la chair.
3 Avocats
Etape 7 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair des avocats, le jus de citron et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Jus de citron 1pincée Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /10
Versez le guacamole dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Etape 9 /10
Une fois les gâteaux sortis du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Etape 10 /10
Pochez une pointe de guacamole sur les gâteaux et servez avec un œuf de caille et quelques graines germées. Parsemez de piment d’Espelette.
Graines germées Piment d’Espelette
Companions,Ustensils and accessoiries