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Navarin d’agneau aux légumes nouveaux
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1000 g Epaule d’agneau sans os
160 g Oignon nouveau
200 g Carotte fane
400 g Pomme de terre
600 g Artichaut poivrade
100 g Asperge verte
250 g Tomate
6 g Ail
55 cl Bouillon de volaille
1 càc Farine
2 cl Huile d ‘olive
1 bouquet Bouquet garni
6 brin Persil plat
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Coupez la partie verte des oignons et enlevez la barbe. Coupez la viande en dés.
1000g Epaule d’agneau sans os 160g Oignon nouveau
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Appuyez sur 'Start' sans le couvercle. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la viande et les oignons. Mélangez régulièrement.
2cl Huile d ‘olive
Etape 3 /9
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
1càc Farine
Etape 4 /9
Arrosez de bouillon et grattez le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
55cl Bouillon de volaille
Etape 5 /9
Ajoutez l’ail pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le bouquet garni dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Mélangez avec la spatule à mi-cuisson.
250g Tomate 6g Ail 1bouquet Bouquet garni
Etape 6 /9
Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en tronçons. Tournez les artichauts et coupez-les en 4.
200g Carotte fane 400g Pomme de terre 600g Artichaut poivrade
Etape 7 /9
Retirez les pointes d’asperges et réservez-les. Coupez les tiges en morceaux.
100g Asperge verte
Etape 8 /9
Dans le bol du robot, mettez les pommes de terre, les artichauts et les tiges d'asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pointes d'asperges, le sel et le poivre.
Sel
Etape 9 /9
Servez avec le persil plat ciselé. `
6brin Persil plat
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