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Napoléon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte feuilletée
1 Crème pâtissière
Préparation
Etape 1 /3
Cette recette nécessite 2 préparations de base : 1 pâte feuilletée et 1 crème pâtissière. Les avez-vous bien réalisées avant de poursuivre cette recette ? Si non, elles sont accessibles dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Commencez par la crème pâtissière et réservez-la au frais pendant au moins 2h pour qu'elle soit bien froide avant de monter le Napoléon. Pendant ce temps de repos, vous pourrez préparer la pâte feuilletée. Comptez environ 3h pour la réalisation de la pâte feuilletée, alternant temps de préparation et temps de repos au frais.
1 Pâte feuilletée 1 Crème pâtissière
Etape 2 /3
Étalez la pâte finie en une couche de 5 mm d’épaisseur maximum et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
1 Pâte feuilletée
Etape 3 /3
Découpez la pâte cuite en rectangles. Assemblez le gâteau: placez une couche de pâte feuilletée, puis étalez une couche de crème et répétez.
1 Pâte feuilletée 1 Crème pâtissière
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