Napoléon - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Napoléon

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Crème pâtissière

Préparation

Etape 1 /3

Cette recette nécessite 2 préparations de base : 1 pâte feuilletée et 1 crème pâtissière. Les avez-vous bien réalisées avant de poursuivre cette recette ? Si non, elles sont accessibles dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Commencez par la crème pâtissière et réservez-la au frais pendant au moins 2h pour qu'elle soit bien froide avant de monter le Napoléon. Pendant ce temps de repos, vous pourrez préparer la pâte feuilletée. Comptez environ 3h pour la réalisation de la pâte feuilletée, alternant temps de préparation et temps de repos au frais.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Crème pâtissière

Etape 2 /3

Étalez la pâte finie en une couche de 5 mm d’épaisseur maximum et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 3 /3

Découpez la pâte cuite en rectangles. Assemblez le gâteau: placez une couche de pâte feuilletée, puis étalez une couche de crème et répétez.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Crème pâtissière

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