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Nage de gambas au safran
- Temps Total 53min
- 25min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
360 g Gambas crues
110 g Oignon
3 g Ail
60 cl Fumet de poisson
15 cl Vin blanc
4 cl Huile d’olive
1 feuille Laurier
2 branche Thym citron
100 g Ricotta
30 g Safran
250 g Navets
100 g Carotte
Épinard
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail pelés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Ajoutez l’huile d’olive, les carottes et les navets pelés et coupés en dés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
15cl Vin blanc 4cl Huile d’olive 250g Navets 100g Carotte
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Versez le fumet de poisson, le safran, le laurier et le thym. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
60cl Fumet de poisson 1feuille Laurier 2branche Thym citron 30g Safran
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Retirez le thym et la feuille de laurier, ajoutez la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Ricotta
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Décortiquez les gambas en veillant à garder la queue.
360g Gambas crues
Etape 6 /8
Retirez le couteau hachoir Ultrablade du bol et ajoutez les gambas dans la soupe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez un peu de soupe au fond de chaque bol et déposez 3 gambas.
Etape 8 /8
Décorez avec des pousses d’épinards. Salez et poivrez.
Épinard Sel
Companions,Ustensils and accessoiries