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Nachos
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon
3 Ail
1.5 càs Epices mexicaines
450 g Bœuf haché
150 g Tomates concassées
24 cl Bouillon de boeuf
0.5 càs Huile d’olive
400 g Chips Nachos
225 g Cheddar râpé
Coriandre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Epices mexicaines 450g Bœuf haché 150g Tomates concassées 24cl Bouillon de boeuf 0.5càs Huile d’olive 400g Chips Nachos 225g Cheddar râpé brin Coriandre
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve.
1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Epices mexicaines 450g Bœuf haché 150g Tomates concassées 24cl Bouillon de boeuf 0.5càs Huile d’olive 400g Chips Nachos 225g Cheddar râpé brin Coriandre
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon, l’ail avec les épices. Ajouter la viande et faire dorer.
1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Epices mexicaines 450g Bœuf haché 150g Tomates concassées 24cl Bouillon de boeuf 0.5càs Huile d’olive 400g Chips Nachos 225g Cheddar râpé brin Coriandre
Etape 4 /7
Verser les tomates et le bouillon et mélanger.
1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Epices mexicaines 450g Bœuf haché 150g Tomates concassées 24cl Bouillon de boeuf 0.5càs Huile d’olive 400g Chips Nachos 225g Cheddar râpé brin Coriandre
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Laver la cuve. Déposer les chips dans le fond, recouvrir de viande et de cheddar.
1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Epices mexicaines 450g Bœuf haché 150g Tomates concassées 24cl Bouillon de boeuf 0.5càs Huile d’olive 400g Chips Nachos 225g Cheddar râpé brin Coriandre
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction Manuel à 200°C pendant 10 minutes. Servir avec la coriandre.
Extra Crisp
Companions,Ustensils and accessoiries