- Accueil
- Recipe Details Page
Naans au fromage
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 càc Sel
6 cl Eau
1 cl Huile neutre
125 g Yaourt nature
6 portion Fromages type Kiri® (120g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Farine 1sachet Levure chimique 1càc Sel 6cl Eau 1cl Huile neutre 125g Yaourt nature
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /9
Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot.
Etape 3 /9
Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez-la en 6 portions égales.
Etape 4 /9
Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.
Etape 5 /9
Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau.
6portion Fromages type Kiri® (120g)
Etape 6 /9
Badigeonnez les extérieurs de chaque cercles avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.
Etape 7 /9
Placez une poêle vide sur un feu moyen.
Etape 8 /9
Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 minutes de chaque côté. Renouvelez l’opération pour les autres naans.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries