- Accueil
- Recipe Details Page
Muffins parmesan coppa
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
70 g Parmesan
2 Oeufs
20 cl Lait
240 g Coppa
3 g Sauge déshydratée
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Pesez la coppa, coupez-la en dés et réservez-la.
240g Coppa
Etape 2 /8
Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'
70g Parmesan
Découpe légumes
Etape 3 /8
Laissez le parmesan dans le bol.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Farine 1sachet Levure chimique 2 Oeufs 20cl Lait 3g Sauge déshydratée Sel, poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /8
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Etape 8 /8
Enfournez-les une vingtaine de minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries